載入中...請稍候...

訂閱電子報


一同夢@共享足球日,大樂透

終於在一號風球下於安泰邨,實現多個好玩的攤位遊戲、刺激的足球比賽,還有免費小食、雪糕,當然有獎品、禮物之餘還有人情味。

初生之犢,投入攤位遊戲,靠住義工們口頭提示,也能勇於挑戰,考驗理解、手眼配合及臨場反應,過關了!

足球比賽,參加人數超額,臨場提早截止報名及觀看人數,幾場中尤以教練隊與小子一場比賽,戰況力迫心跳!為小子打造信心,連番製造他們更多入球機會,教練們總是能配合,結果打和也算交足功課。

場內也備有SEN 特殊教育需要資料,讓更多人認識弱勢社群的需要,彼此接納,共融社區。

今次雖然規模不大, 事後也有好幾位居民致電,表達未能參加球賽及希望增多1~2個攤位,並查詢下次活動時間表。這次籌辦時間短促,不足之處敬請見諒!

多謝居民熱情支持,感激義工們的努力,還有各機構的協助,順利完成,非常感恩。

 

69412700-2080518262256799-6273943146296508416-n.jpg

 

以愛福澤社群,請即捐款幫助有需要人士