載入中...請稍候...

訂閱電子報


回看4周年

【首先要恭賀「一同夢 」成立4周年】

這次活動,其間發生了很多小故事,在這裡,我想分享其中一個最觸動我的 ~


在活動前一個月,主席找我幫忙設計工作,但忽然心血來潮,總覺得應該有人比我更適合(其實懶就懶啦),所以推卻了。一直都覺得主席會找到年輕的設計師幫忙,但絕想不到設計師原來是 ─ 偉仔。


偉仔,是一位患有亞氏保加症的小朋友,我認識他最少十年,現在應該是15歲左右吧,偉仔未接受過電腦設計訓練,他能完成這兩張海報,還能成功 output 出A3大小 (懂設計的人應該明白我說什麼),我打從心底裏的很感動,感恩這個小BB真的長大了!


我們這班老人家,適當的時候就應要放手吧,他們的能力,是遠超我們所想像,我們放手,他們才有機會進步!


#一同夢慈善基金會 To Dream Charity Foundation


轉自Chris Ng 於2018年8月20日的帖文

 

whatsapp-image-2019-09-10-at-13.52.09.jpeg

 

以愛福澤社群,請即捐款幫助有需要人士