【智蹤計劃】一同夢慈善基金會參觀東九龍總區總部

【智蹤計劃】一同夢慈善基金會參觀東九龍總區總部

今日香港警務處東九龍總區失蹤人口調查組刊出 Facebook 貼文:【智蹤計劃伙伴-一同夢慈善基金會參觀東九龍總區總部】,並有多張圖片。

【智蹤計劃伙伴-一同夢慈善基金會參觀東九龍總區總部】

東九龍總區失蹤人口調查組在6月15日,邀請了一同夢-自閉症病人自助組織的青少年👦🏻👧🏻和家長👨🏻👩🏻參觀東九龍總區總部。

這個slideshow需要JavaScript。

失蹤人口調查組的人員向青少年和家長介紹了警方日常警務工作👮🏻‍♂️、防走失措施🏃🏻‍♂️、智蹤計劃和預防詐騙的相關信息,並與現場青年一起玩「估估畫畫」遊戲,並發現位位身懷絕技,作品唯妙唯肖🎪✏️🎁。

過程中家長表達了對於已經成年的自閉青年有時會引起誤會的擔憂,人員藉此機會交流警務人員有專業訓練協助自閉症患者及其他特殊需要人士,確保他們安全同時減低他們及家人的焦慮。

東九龍衝鋒隊人員亦向學生和家長們講解衝鋒隊裝備及運作🛡️,讓自閉症青年和家長們更了解前線警務工作。

東九龍總區會繼續與大家一起努力共創共融社會 🤝🫶🏻❤️

原文:【智蹤計劃伙伴-一同夢慈善基金會參觀東九龍總區總部】| Facebook

返回頂端